Фёдор Смолов перешёл в испанский клуб




В Российской Премьер-лиге всё было тихо и спокойно в это зимнее межсезонье. И вот «громыхнуло» под конец закрытия трансферного окна в европейском футболе! Российский нападающий 
Фёдор Смолов наконец-то уезжает в Европу. А именно в Испанскую Ла Лигу! Предложение было два - «Вильярреал» и «Сельта». Смолов выбрал путь Карпина и Мостового и перешёл в стан «кельтов».  

«Сельта» сейчас борется за выживание в Испанской Примере и находится в красной зоне вылета. Подопечные Оскара Гарсии после двадцати двух проведённых туров находятся на семнадцатой строчке турнирной таблицы. «Сельта» одержала всего три победы в нынешнем сезоне Ла Лиги при восьми ничейных результатах и аж десяти поражениях. Стоит отметить, что «небесно-голубые» действительно имеют проблемы в атаке и забили только семнадцать голов за двадцать две игры, пропустив при этом тридцать мячей в ответ. 

Главными бомбардирами команды и конкурентами Смолова являются испанцы Яго Аспас (семь голов), Санти Мина (четыре мяча) и датчанин Пионе Систо с тремя голами. «Сельта» уже объявила о подписании нападающего «Локомотива», а 31 января должен ещё пройти медобследование в клубе. Стоит отдельно отметить, что в стан «кельтов» Фёдор перешёл на правах аренды! Но клуб имеет право выкупить игрока сборной России за шесть миллионов евро.  

Вот так Фёдор Смолов наконец-то перебрался в Европу! Хотя и думал о дортмундской «Боруссии» и английских клубах в своё время. За «Локомотив», с августа 2018 года, Смолов провёл сорок восемь поединков, забив за это время одиннадцать мячей и отдав семь голевых передач.    

Необходимо авторизироваться!
2020-12-08 20:17 70

Жеребьёвка Квалификации Чемпионата мира 2022-го года. Куда попала Россия и с кем сыграет?

2020-11-07 03:50 101

Ближайшее глобальное обновление на сайте. 
Что нас ждет?

2020-10-25 13:34 124

Испанское «Эль-классико» и бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэйтжи. Как это было?

2020-06-27 09:00 723
Смолов забил Реалу и Барселоне. А Ливерпуль и Бавария выиграли чемпионский титул?!