Манчестер Сити отстранили от Лиги Чемпионов?

Друзья, союз УЕФА наконец-то начал вести правильную политику как в отношении обычных команд, так и супер-клубов! Уже многие источники в интернете пишут об отстранении «Манчестер-Сити» из Лиги Чемпионов! «Горожане», а вернее их руководящий менеджмент, действительно натолкнутся на санкции от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).  



Стоит учесть, что команду Хосепа Гвардиолы могут, и скорее всего отстранили на два года от участия в Лиге Чемпионов! Тем не менее, этот сезон «Манчестер Сити» проведёт в Лиге Чемпионов. Возможно, Пеп Гвардиола и его подопечные в этом сезоне дойдут до самого Финала главного еврокубкового события! 

Никогда до этого финансовое правило фейер-плэй не распространялось на топ-клубы. Тем не менее,  «Пари Сен-Жермен» и «Манчестер-Сити» уже давно могли попасть под санкции УЕФА! Сообщается, что «горожане», а вернее их руководство вводило в заблуждение структуры УЕФА о своей финансовой деятельности! 

Как это всё может сказаться на самом клубе? Дыма без огня не бывает! Очевидно, что последние результаты команды связаны со внутренней атмосферой клуба! Понятно и то, что Хосеп Гвардиола уже максимально выжат в этой команде! Перед ним стоит только трофей в Лиге Чемпионов! Скорее всего, после этого сезона Гвардиола уйдёт в заслуженный отпуск, ну а сам «Манчестер Сити» уйдёт на перезагрузку! Более важный вопрос о спонсорских контрактах клуба и его финансировании! Отмечу, что это не конец истории и нас может ждать её продолжение! 

 

Необходимо авторизироваться!
2020-12-08 20:17 214

Жеребьёвка Квалификации Чемпионата мира 2022-го года. Куда попала Россия и с кем сыграет?

2020-11-07 03:50 242

Ближайшее глобальное обновление на сайте. 
Что нас ждет?

2020-10-25 13:34 223

Испанское «Эль-классико» и бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэйтжи. Как это было?

2020-06-27 09:00 866
Смолов забил Реалу и Барселоне. А Ливерпуль и Бавария выиграли чемпионский титул?!