«Дерби Всея Руси» в полуфинале Кубка России 2019/20.




Уважаемые болельщики и любители футбола, последнюю неделю играют кубковые матчи. И к слову сказать, дерби нам предстоит посмотреть немало! Например, в субботу 7 марта 2020 года - «Дерби двух 
Боруссий» в Германии, а 8 марта в Международный женский праздник состоится «Манчестерское дерби» в Англии! 

Ну а у нас, в нашей Российской Премьер-лиге состоялось «Дерби Всея Руси» в рамках полуфинала Кубка России от 4 марта 2020 года! Честно говоря, данный поединок удался, и болельщики с фанатами получили удовлетворение от игры! Обе команды понеслись с самого начал в атаку и начали играть в открытую! Уже на четвёртой минуте «красно-белые» на своём поле отличаются голом! Забивает Зелимхан Бакаев и уже на четвёртой минуте матча в рамках полуфинала Кубка России 2019/20.  На четырнадцатой минуте поединка, Эсекиель Понсе увеличивает преимущество хозяев до двух мячей.  

Но двадцатилетний защитник московского «ЦСКА» Игорь Дивеев сокращает счёт поединка уже на семнадцатой минуте противостояния! Ну и Ильзат Ахметов за армейцов сравнивает счёт матча. Стадион «Открытие Арена» спартаковские болельщики заполнили по максимуму! Свободные кресла были, но их было очень мало. В итоге «Дерби Всея Руси» действительно получился открытым и страстным с обилием моментов! 



Тем не менее, по мнению многих специалистов в этом сражении команды играли довольно плохо в обороне. Московский «Спартак» начал очень сильно, но привёз Жиго! После чрезвычайно страстного первого тайма команды сыграли по «пенсионерски» во втором. Вернее, пытались это делать... В итоге у «ЦСКА» были только контрвыпады, а у «Спартака» ушёл Зелимхан Бакаев из-за травмы. Под конец, Виктор Гончаренко выпустил Алана Дзагоева. В конце концов, второй тайм закончился с тем же счётом, что и первый!  



Концовка поединка получилась огненной! А именно, сам овертайм! У обоих команд были моменты, но, а у «красно-белых» судья удалил футболиста!  Тем не менее, спартаковцы смотрелись неплохо и хорошо играли в решающих моментах в обороне! Однако, в дополнительное время наконец-то отлично сыграл Максименко и отдал голевую передачу на Джордана Ларсена в меньшинстве! Стоит отметить и сумасшедшие сейвы от Акинфеева... 

Тем не менее, «Спартак Москва» выиграл свой поединок! Матч получился бесшабашным и огненным! Но некоторые эксперты правы в своей оценке! В этом полуфинальном поединке было слишком много ошибок! Качественного футбола было мало, но эмоций и зрелищности действительно было много! 

Необходимо авторизироваться!
2020-12-08 20:17 214

Жеребьёвка Квалификации Чемпионата мира 2022-го года. Куда попала Россия и с кем сыграет?

2020-11-07 03:50 241

Ближайшее глобальное обновление на сайте. 
Что нас ждет?

2020-10-25 13:34 223

Испанское «Эль-классико» и бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэйтжи. Как это было?

2020-06-27 09:00 865
Смолов забил Реалу и Барселоне. А Ливерпуль и Бавария выиграли чемпионский титул?!