Dreambets
Россия
-
ВХОД
X
Наш проект не рекомендует данного букмекера!

Вы будете автоматически перенаправлены на сайт конторы, которой мы доверяем
X

Вход в кабинет

Вход через соц.сети:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
X

Смена пароля

X

Смена пароля

X

Регистрация

Через соц.сети:

Принимаю правила сайта и договор оферты
X

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

При покупке любой подписки - срок её действия УДВАИВАЕТСЯ В ДВА РАЗА(!!!)
-Покупаете подписку на месяц за 3999р, и получаете еще +30 дней подписки в подарок.
Акция будет действовать только сегодня. Для тех кто давно думает к нам присоединится, это идеальная возможность, ведь второй месяц пребывания в випке идет в подарок!
КУПИТЬ ПОДПИСКУ
СТАТЬИ О СТАВКАХ

Вся правда о вкладах и раскрутках

18.04.18 17:42
Автор: Администратор
Вся правда о вкладах и раскрут
Мир ставок очень захватывающий. При правильном подходе здесь можно зарабатывать огромнейшие суммы денег, не прилагая больших усилий и траты времени. Большинство профессиональных капперов нигде не работают, а зарабатывают только ставками. Ежемесячный доход беттора может составлять от 200 тысяч до 500 тысяч в зависимости от размеров банка. Многие профессионалы создают свои платные рассылки, открывают группы/сайты для того, что бы помимо своего основного дохода получать и доход от клиентской базы, делясь с людьми как платными прогнозами, так и бесплатными. 

Но, среди профессионалов есть множество мошенников, которые выдают себя за гуру-беттинга, обманывая простых людей, за счет доверия, которое они зарабатывают бесплатными прогнозами. В данной статье я расскажу Вам, как действует типичный каппер-мошенник.

Человек создает свою группу, закупает рекламу в других проектах и начинает давать ежедневно множество LIVE-прогнозов. Естественно, никакого анализа там нет. Ставки даются по типу "Тотал больше 0.5 в первом тайме" и там вероятность прохода 50 на 50. Когда прогнозы не проходят, этот человек, конечно же, пишет о том, что это событие договорное, не забили кучу моментов и в таком роде отмазки. Позже, эти минуса удаляются и в группе их уже нет. 

А если случается такое, что "каппер" попадает на серию плюсов, он везде начинает писать о том, какой он крутой, что лучше его нет и начинает предлагать свои платные услуги. 

И вот тут начинается эта стадия мошенничества. Самое основное мошенничество заключается в раскрутках и вкладах. 
Много писать о раскрутках я не буду, так как многие уже знают, что это такое и в чем заключается обман. Обычно - это два вида. Первый: клиент дает свой пароль и логин от счета "капперу", который должен раскрутить определенную сумму. В чем заключается мошенничество? "Мошенник" берет 10 счетов в которых начинает ставить на разные события ва-банком. В итоге: 1-2 счета остаются раскручены, а остальные слиты. И он получает прибыль от тех, кто не был "кинут". Второй проще: человек переводит "горе-капперу" деньги, чтобы тот занялся раскруткой аккаунта на своем счете, но в итоге получает деньги и добавляет пострадавшего в черный список. 

Этот способ был популярный еще несколько лет назад, но время шло и большинство людей стало понимать, что раскрутка - это мошенничество. И злоумышленникам пришлось придумывать более новые и действенные способы обмана. И тут на "арену" выходят вклады. 
Вклады, в двух словах, это вложение денег капперу, который обещает за какое-то время сделать из 1000р, допустим, 15 000 рублей. Он предоставляет гарантии честности, говорит, что у него большая группа, люди зарабатывают, но не тут то было. Только человек переводит свои деньги, "мошенник" просит ждать сутки, ну а после этого начинается игнор, а в конечном итоге человек попадает в черный список и остается ни с чем. А мошенник на эти деньги идет покупать рекламу и таким образом ищет себе новых жертв. 

Ну а некоторые пошли еще дальше. Делая ту же схему, но после суток ожидания пишут человеку, который вложил 1000р, что все хорошо, ваша выплата готова, но Вам нужно оплатить счёт гаранта, чтобы получить свою выплату. К примеру, Вы должны получить якобы 15 000 рублей, и чтобы покрыть затраты на вывод Вам надо перевести еще 3 000 рублей. Если не переводите - сделка состоятся не может. В итоге человеку делать нечего, он переводит и сразу же попадает в черный список. 

Ну вот, я Вам рассказал типичный способ мошенничества в сети. Такие мошенники подрывают своими выходками доверие к действительно профессиональным капперам. Ведь, попавшись на удочку мошенников, люди уже бояться доверять настоящим профессионалам. 

Запомните, заработать на ставках можно и это очень хороший способ. 
Но, нельзя сорвать куш сразу и озолотиться. Беттинг - очень серьезной занятие, которое даст прибыль Вам только при серьезном подходе. 
А если Вы просто прохожий человек и думаете, что Вы сможете заработать все и сразу, хочу Вас огорчить - такого не будет. 
На ставках можно зарабатывать стабильно, на протяжении очень долгого времени, если научиться самому, потратив на это не один год, уметь правильно контролировать свой банк, ставить с холодной головой и правильным расчетом, или довериться действительно профессиональному капперу, который Вас выведет в плюс. 

Всем удачи и хорошего профита!


Главная
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2019
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2019
X