Dreambets
Россия
-
ВХОД
X
Наш проект не рекомендует данного букмекера!

Вы будете автоматически перенаправлены на сайт конторы, которой мы доверяем
X

Вход в кабинет

Вход через соц.сети:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
X

Смена пароля

X

Смена пароля

X

Регистрация

Через соц.сети:

Принимаю правила сайта и договор оферты
СТАТЬИ О СТАВКАХ

Инвестиционные фонды в беттинге. Гафаров и партнёры - мошенники?

23.04.20 19:16
Автор: Администратор
Инвестиционные фонды в беттинг

Мошенников в сфере ставок всегда было много, однако в тяжелые экономические времена их становится ещё больше. Сегодня поговорим об инвестиционных фондах в беттинге. А также о том правда ли можно заработать обычному новичку, инвестировав в такой фонд. И проанализируем на примере чем может обернуться для беттора участие в таких инвестиционных фондах. 



Особенности инвестиционных фондов в беттинге 

Инвестиционный фонд - это вид массовых инвестиций в какие-либо ценные бумаги с целью минимизации рисков и получения прибыли. На просторах интернета и в социальных сетях огромное количество подобных объявлений и предложений инвестиций клиентов в беттинг. По факту же мы имеем следующее: организаторы такого инвестиционного фонда собирают деньги с максимального количества бетторов, используя рекламу и маркетинг.  

Честные и профессиональные капперы собирают «складчину» и пытаются приумножить общий капитал. Соответственно за данные услуги берётся очень хороший комиссионный процент. Причём зачастую он составляет более пятидесяти процентов от итогового банка. Но на самом же деле большинство таких групп и сайтов с красивым названием «Инвестиционный фонд в беттинг» или же просто «Инвестиции в беттинг» являются прикрытием для мошенников. Их цель проста - под прикрытием маркетинговых технологий, большого количества различных психологических приёмов собрать как можно больше денежных средств с обычных людей. На людей действует и огромное количество видео-доказательств выигрыша или же раскрутки счёта в этом инвестиционном фонде с документальными подтверждениями, которые легко подделываются и даже паспортные данные! Соответственно после этого большинство таких лжекапперов банят людей и отправляют их в «чёрные списки».  

Другие же действуют хитрее - они выплачивают после первой инвестиции, забирая себе немаленький процент. После этого у обычного новичка в сфере ставок возникает доверие к данному организатора такого инвестиционного фонда. А мошенники пытаются «раскрутить» такого клиента на ещё большие вложения, используя различные психологические приёмы и методы убеждения. Соответственно после этих вложений «лжекапперы» исчезают или же оправдывают слив денег любыми способами. 



Пример инвестиционного фонда и его возможного обмана

В конце февраля 2020 года на известном портале («Чемпионат») была опубликована статья об Эрике Гафарове и его инвестиционном фонде, зарабатывающем на беттинге. Основателями являются Эрик Гафаров и Владимир Сухоплюев, которые уже были судимы и были объявлены банкротами. Так вот, вся суть в том, что эти красивые обещания слишком уж напоминают финансовую пирамиду! 

О том что это такое жителям России и СНГ известно по краху финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди в 90-е годы. Тогда деньги получали многие из пирамиды, но потом она внезапно обвалилась и большинство населения осталось ни с чем! После того как он освободился из тюрьмы в 2011 году была создана новая МММ-2011. Действительно, первые участники получали прибыль. Это происходило за счёт активной рекламы и прежде всего внесения новых денежных средств от новых клиентов. Но уже в 2012 году пирамида потерпела крах! Как говорят, из-за большого количества воровства верхушкой пирамиды. 

Фонд Гафарова имеет все особенности финансовой пирамиды: 

  1. У данного фонда нет лицензии ЦБ РФ на его деятельность. 
  2. Отсутствует любая информация о финансовой состоятельности Фонда Гафарова. 
  3. Заявляемая прибыль значительно превышает рыночные значения. 
  4. Никто не гарантирует, что деньги выплачиваются от выигрыша со ставок, а не из новых денежных поступлений новых клиентов данного фонда! 

К слову сказать, на рекламную кампанию Фонда Гафарова и партнёров были влиты значительные средства. Руслан Нигматуллин, комментатор Матч-ТВ, Андрей Тихонов, Андрей Аршавин, Александр Мостовой, Виталий Петров и Александр Кержаков - все эти известные люди рекламируют данный фонд, получая определённую прибыль. 

К сожалению, спортсмены плохо разбираются в финансах и их часто обманывают! Это было с Ильёй Ковальчуком, а также и с Кержаковым, который лишился ста миллионов рублей на подобной финансовой авантюре! Надо сказать, что вышеприведённые спортсмены даже сами вложились в это сомнительное мероприятие! 

Причём суммы здесь очень и очень большие! Минимальное вложение 100 тысяч рублей с прибылью в почти 200%, где фонд получит 75%, а вы 25%. Дальше вложения ещё куда больше 500 тысяч и 1 миллион рублей. К тому же при пополнении депозита с клиента снимается комиссия в 10%. После 1 месяца прибыль будет зависеть от сроков вложений и самой суммы. Играют так на зываемые аналитики Фонда Гафарова и партнёров в нелегально бирже ставок «Betfair». 

Они избрали самый простой способ игры на ставок - «система Мартингейла» или же просто «догон»! Профессиональные бетторы знают, насколько опасна эта стратегия, которая в геометрической прогрессии просто может уничтожить весь игровой банкролл на определённом шаге! К тому же доподлинно неизвестно, действительно ли это настоящие ставки или же это виртуальный счёт на этой бирже ставок! 



Выводы 

Инвестиционный фонд Гафарова в беттинг очень похож на финансовую пирамиду! А так ли это - решать вам! Надо отметить, что даже несовершеннолетние школьники вкладываются и получают якобы прибыль, а после всё это снимают это на видео и выкладывают в соцсети. А такая реклама только и нужна для привлечения новых кошельков! В период кризиса и пандемии коронавируса у большинства людей очень быстро заканчиваются деньги. А такая финансовая пирамида может отнять последние сбережения у людей!  

Ну и напоследок, почитайте про финансовую пирамиду «Кэшберри», которую рекламировали Бузова, Басков, большое количество блогеров. И где в итоге огромное количество человек потеряли свои сбережения, а Артур Ваданян заработал на доверчивых людях миллиард рублей! Мы не утверждаем на сто процентов, что Фонд Гафарова - это финансовая пирамида! Здесь всё рассудит время, но его деятельность чрезвычайно подозрительна! Посмотрите видеоролики о разоблачении Эрика Гафарова - они есть, а после принимайте решения!  

Главная
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
X