Dreambets
Россия
-
ВХОД
X
Наш проект не рекомендует данного букмекера!

Вы будете автоматически перенаправлены на сайт конторы, которой мы доверяем
X

Вход в кабинет

Вход через соц.сети:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
X

Смена пароля

X

Смена пароля

X

Регистрация

Через соц.сети:

Принимаю правила сайта и договор оферты
СТАТЬИ О СТАВКАХ

Инсайды в беттинге

27.03.20 17:42
Автор: Администратор
Инсайды в беттинге




Друзья, мы не любим пиариться на особо острых и щекотливых темах, однако же очень много подписчиков нам пишут об обмане. И да, тут надо прояснить... Господа-
бетторы, если вам дали прогноз, и он не прошёл - это не всегда вина каппера. Прогноз - это только лишь прогноз и рекомендации по ставкам в линии. Здесь никто вас не дёргает за руку ставить на данное событие. К сожалению, большинство новичков в мире беттинга этого не понимают и сразу бегут ставить на первый попавшийся бесплатный или платный прогноз. А это дорожка напрямую к сливу банка на дистанции!  

Почему же это так? Вот вы купили подписку и считаете, что вам капперы обязаны дать стопроцентный результат. Но почему же такого не происходит в действительности? Да потому что в современном мире в один день может измениться чрезвычайно огромное количество факторов! Тот же коронавирус повлиял на огромное количество исходов. Звучит голословно, но, однако же, давайте представим как сами спортсмены всё это воспринимали. И таких факторов, влияющих на исход матча довольно много - дождь, семейные отношения, расставание с любимым человеком, секс или нервный стресс и из-за этого пострадало настроение спортсмена или же его выработка гормонов, и он в данный день играет очень нестабильно! 

Любой командный вид спорта зависит от действий каждого члена команды напрямую. Например, вратарь в футболе должен иметь особую концентрацию при ударах по его воротам. Но на деле же иногда выходит так, что концентрация внимания теряется и вратари пропускают очень нелепые голы. В реальных ставках играют живые люди, а не роботы. Им может стать внезапно плохо при длительном рывке и забеге вперёд или назад. Да, есть кибефутбол, но это обычный симулятор, а в действительности же любой спортсмен может получить травму на пустом месте! 



А теперь непосредственно об так называемых «инсайдах». В ставках это значит определённую информацию, которая может повлиять на исход поединка. Ну а теперь посмотрим на эти самые инсайды в деле! А для этого рассмотрим некоторые механизмы и секреты торговли этими самыми инсайдами. Выше мы говорили о том, что капперы не всегда могут давать стопроцентные уверенные прогнозы. А кто говорит, что у них стопроцентная или «железобетонная» инфа - тот вас с уверенностью в 90%+ обманывает.      

Во-первых, никто в интернете какие-либо договорные матчи или инсайдерские матчи особо не афиширует. Действительно в телеграмме иногда может проскочить какая-либо интересная информация о предстоящем поединке. Но вот распознать насколько это реальная информация чрезвычайно тяжело. А вот реальных мошенников, торгующих в интернете «инсайдами» огромное количество! 

Зачем это делать? Очевидный ответ - ради большей прибыли! Вот допустим, каппер проанализировал, что определённая команда часто играет на тотал меньше. Обычный прогноз может стоить около тысячи рублей, а вот если данную инфу обозвать «инсайдом» (который на самом деле лжеинсайд и по сути является обычным прогнозом), то здесь уже можно поднять и пять, и десять тысяч рублей, а может и больше!  После этого надо сделать соответствующее подтверждение! Помните, что любые видеодоказательства можно подделать! 

Что же имеем на выходе?! А в итоге в плюсе только такие лжекапперы! И да, действительно есть честные прогнозисты, которые имеют небольшой плюс на дистанции. Но они могут самим названием «инсайд» уже вас обманывать, ведь на деле - это обычный хороший прогноз, за который вы будете платить в десятки раз больше! 
Если вы наткнулись на такого человека и действительно выиграли, то радуйтесь! Вам несказанно повезло на данном этапе! Совсем не факт, что вас не обманут на следующем этапе взаимодействия. А бывает и так, что люди приобретают дорогостоящий «инсайд», а ему могут даже и не прислать прогноз, а просто нагло кинут на деньги. В прокуратору тут обращаться бесполезно, ведь 99% таких дел остаются нераскрытыми.  
В итоге, вы остаётесь без своих вложений! Помните, что ставки - это всегда риск! Если кто-то вам предлагает уверенные железобетонные прогнозы, договорняки, точный счёт или инсайд - это повод задуматься о том, чтобы не ставить на эти события и не покупать их! Думайте своей головой всегда! 
Главная
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
X