Dreambets
Россия
-
ВХОД
X
Наш проект не рекомендует данного букмекера!

Вы будете автоматически перенаправлены на сайт конторы, которой мы доверяем
X

Вход в кабинет

Вход через соц.сети:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
X

Смена пароля

X

Смена пароля

X

Регистрация

Через соц.сети:

Принимаю правила сайта и договор оферты
X

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

ПРИ ПОКУПКЕ СЕГОДНЯШНЕГО СУПЕР-ЭКСПРЕССА, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК НЕДЕЛЬНУЮ ПОДПИСКУ В НАШУ VIP-ГРУППУ.
На сегодня приготовили максимально качественный "СУПЕР-ЭКСПРЕСС" с коэффициентом 7.00
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
КУПИТЬ
СТАТЬИ О СТАВКАХ

Александр Кокорин и возвращение в футбол!

11.03.20 06:53
Автор: Администратор
Александр Кокорин и возвращени




Уважаемые подписчики, данная тема может кому-то показаться довольно болезненной! Мы тоже против показушности и того самого «шампанского». Или же против такого празднования, как в деле с Паком, которое привело к тюрьме. К слову сказать, на днях вышел 
ютуб-ролик известного блоггера и бывшего футболиста. Его рекламить мы не будем - вы, и так его знаете, ну, по крайней мере, те кто «вращается в сфере футбола»!   

Саша на нём показался очень настоящим! Его можно осуждать за эту самую показушность. Но давайте по факту - в реальности на это судебное дело реально надавили! Сашу и Павла Мамаева защищать можно и одновременно нет, но сам суд вызывает очень большие вопросы! Не надо Кокорина и его друзей защищать! Они действительно провинились, но сама мера наказания оставляет вопросы! 

Потом, самого таланта никто не отменял! Парни талантливые, но в простой жизни ведут себя неадекватно. Это не их вина и мы не оправдываем данных футболистов!... Но их условия жизни расслабили, да про молодость не забываем!  

В данном видеоролике Кокорин говорил всё по правде, ну так это выглядело. Однозначно одно, мужики не сдались!!! Мамаев уже очень сильно играет за футбольный клуб «Ростов»! А вот с Кокориным не всё так просто.... Его боссы за его же спиной решили вопросы, так сказать. В итоге он в «Сочи», но самому Александру не понравилось то, что он остался за пределами этого решения и его никто про сам переход не спрашивал. Тут лично я на стороне футболиста... Получилось, что ему обещали контракт, а в итоге договорились за спиной и продали в аренду в «Сочи».    

Почему так может быть в российском футболе? Ну потому, что Роттенберг и Миллер друзья. А потом, получается так, что «Сочи» по факту стал фарм-клубом «Зенита». Я лично не являюсь фанатом или болельщиком, но мне импонирует иногда и игра «Спартака», и «ЦСКА», и того же самого «Зенита» с «Краснодаром» и «Ростовом». Я болею за сам ФУТБОЛ, а он преподносит вот такие сюрпризы. На всё решение по Кокорину «повлияли на верху»! 

Кстати говоря, а вы знали, то, что Александр жертвует на благотворительность... Да и в жизни он неплохой человек, но по-настоящему простой и интернатовский. Нет, безусловно, они с Пашей Мамаевым заслуживали наказания, но все средства массовой информации раздули из этого большую историю. А доказательства в суде были под вопросом и о том, что чиновник или другие люди могли провоцировать игроков - об этом даже слушать не стали.  

Друзья, ну такая статья получилась - я за ситуацией следил внимательно! То, что парни виноваты были - это да.  Но вопросы оставляет судебная система. Многих свидетелей даже не восприняли всерьёз. А радует то, что и Мамаев и Кокорин не сдались, а реально старались играть и поддерживать свою физическую форму. 

Главная
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
X