Dreambets
Россия
-
ВХОД
X
Наш проект не рекомендует данного букмекера!

Вы будете автоматически перенаправлены на сайт конторы, которой мы доверяем
X

Вход в кабинет

Вход через соц.сети:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
X

Смена пароля

X

Смена пароля

X

Регистрация

Через соц.сети:

Принимаю правила сайта и договор оферты
X

АКЦИЯ!

Внимание, мы делаем акцию на ГОДОВУЮ подписку в нашу VIP-группу.
Цена подписки на ГОД всего 6999 рублей, вместо 25 999 рублей.
Это идеальная возможность обеспечить себе хорошую жизнь как минимум на ближайший 2020 год. Тем более, что такие акции бывают только раз в году.
Акция будет действовать сутки, поэтому спешите забронировать себе место в нашей VIP-группе на целый год.
 
КУПИТЬ ПОДПИСКУ
СТАТЬИ О СТАВКАХ

Коронавирус и спорт

01.03.20 07:14
Автор: Администратор
Коронавирус и спорт





Спорт всегда был и остаётся частью жизни современного человека. Спортивные мероприятия являются праздником для многих людей. К сожалению, иногда на пути больших спортивных состязаний становятся военные действия и пандемии или эпидемии. Коронавирус COVID-2019 
уже признают эпидемией, ведь эта болезнь очень быстро распространяется и является летальной. Китайская Суперлига уже давно приостановила чемпионат по футболу. Но в последние недели этот вирус атаковал Италию, где по официальной информации уже около тысячи ста заболевших. Буквально за неделю их количество стремительно возросло. Италия является уже третьей страной в мире по количеству заболевших коронавирусом и первой в Европе. 

Всё это непосредственно отражается и на футболе! Подтверждено уже несколько заражений футболистов в любительских клубах. Большинство любительских матчей было решено отменить. Для предотвращения эпидемического роста Итальянская Серия А стала отменять и матчи в Первой лиге. Например, отменили поединок между «Интером» и «Сампдорией». А ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы «Интер» - «Лудогорец» прошёл и вовсе без зрителей на трибунах стадиона. 1 марта 2020 года должен был состояться матч между лидерами турнирной таблицы «Ювентус» - «Интер», но его отменили. Также были отменены и несколько других поединков.  

Сама Итальянская Федерация футбола пока ещё не приняла решение о приостановлении чемпионата. Однако ситуация усугубляется и данное решение возможно придётся принять. Так уже поступили в Японии и приостановили национальный чемпионат. Кроме того, приостановили свои чемпионаты и Южная Корея, Швейцария, Марокко, Египет. Отменяются матчи в Азиатской Лиге Чемпионов. Это же может и коснуться и главного еврокубка Европы. Ответный поединок «Ювентуса» с «Лионом» могут перенести или также отменить из-за соображений безопасности. 

К слову говоря, под угрозой даже долгожданное чемпионство «Ливерпуля» в Английской Премьер-лиге. Ведь оставшиеся матчи чемпионата могут и не доиграться. Пока такого решения Футбольная Федерация Англии не приняла. Под угрозой отмены и Чемпионат Европы 2020 года, а также и летняя Олимпиада в Японии. Само Евро-2020 могут перенести на другие сроки или и вовсе отменить! Болгария не захотела принимать юниорский чемпионат мира по хоккею, а Южная Корея отменила турнир по настольному теннису. Всем здоровья! 

Главная
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
X