Dreambets
Россия
-
ВХОД
X
Наш проект не рекомендует данного букмекера!

Вы будете автоматически перенаправлены на сайт конторы, которой мы доверяем
X

Вход в кабинет

Вход через соц.сети:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
X

Смена пароля

X

Смена пароля

X

Регистрация

Через соц.сети:

Принимаю правила сайта и договор оферты
СТАТЬИ О СТАВКАХ

Коронавирус и спорт

01.03.20 07:14
Автор: Администратор
Коронавирус и спорт





Спорт всегда был и остаётся частью жизни современного человека. Спортивные мероприятия являются праздником для многих людей. К сожалению, иногда на пути больших спортивных состязаний становятся военные действия и пандемии или эпидемии. Коронавирус COVID-2019 
уже признают эпидемией, ведь эта болезнь очень быстро распространяется и является летальной. Китайская Суперлига уже давно приостановила чемпионат по футболу. Но в последние недели этот вирус атаковал Италию, где по официальной информации уже около тысячи ста заболевших. Буквально за неделю их количество стремительно возросло. Италия является уже третьей страной в мире по количеству заболевших коронавирусом и первой в Европе. 

Всё это непосредственно отражается и на футболе! Подтверждено уже несколько заражений футболистов в любительских клубах. Большинство любительских матчей было решено отменить. Для предотвращения эпидемического роста Итальянская Серия А стала отменять и матчи в Первой лиге. Например, отменили поединок между «Интером» и «Сампдорией». А ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы «Интер» - «Лудогорец» прошёл и вовсе без зрителей на трибунах стадиона. 1 марта 2020 года должен был состояться матч между лидерами турнирной таблицы «Ювентус» - «Интер», но его отменили. Также были отменены и несколько других поединков.  

Сама Итальянская Федерация футбола пока ещё не приняла решение о приостановлении чемпионата. Однако ситуация усугубляется и данное решение возможно придётся принять. Так уже поступили в Японии и приостановили национальный чемпионат. Кроме того, приостановили свои чемпионаты и Южная Корея, Швейцария, Марокко, Египет. Отменяются матчи в Азиатской Лиге Чемпионов. Это же может и коснуться и главного еврокубка Европы. Ответный поединок «Ювентуса» с «Лионом» могут перенести или также отменить из-за соображений безопасности. 

К слову говоря, под угрозой даже долгожданное чемпионство «Ливерпуля» в Английской Премьер-лиге. Ведь оставшиеся матчи чемпионата могут и не доиграться. Пока такого решения Футбольная Федерация Англии не приняла. Под угрозой отмены и Чемпионат Европы 2020 года, а также и летняя Олимпиада в Японии. Само Евро-2020 могут перенести на другие сроки или и вовсе отменить! Болгария не захотела принимать юниорский чемпионат мира по хоккею, а Южная Корея отменила турнир по настольному теннису. Всем здоровья! 

Главная
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
X