Dreambets
Россия
-
ВХОД
X
Наш проект не рекомендует данного букмекера!

Вы будете автоматически перенаправлены на сайт конторы, которой мы доверяем
X

Вход в кабинет

Вход через соц.сети:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
X

Смена пароля

X

Смена пароля

X

Регистрация

Через соц.сети:

Принимаю правила сайта и договор оферты
X

АКЦИЯ!

Внимание, мы делаем акцию на ГОДОВУЮ подписку в нашу VIP-группу.
Цена подписки на ГОД всего 6999 рублей, вместо 25 999 рублей.
Это идеальная возможность обеспечить себе хорошую жизнь как минимум на ближайший 2020 год. Тем более, что такие акции бывают только раз в году.
Акция будет действовать сутки, поэтому спешите забронировать себе место в нашей VIP-группе на целый год.
 
КУПИТЬ ПОДПИСКУ
СТАТЬИ О СТАВКАХ

Стратегия на теннис в лайве

19.11.19 14:48
Автор: Администратор
Стратегия на теннис в лайве




Уважаемые друзья, сегодня поговорим ещё об одной интересной стратегии на теннис. И самое главное, что она отлично подходит как для профессиональных бетторов, так и для новичков в мире беттинга. Большой теннис зачастую нам преподносит сюрпризы, и заведомый фаворит уступает в первом сете матча. Ситуации эти особенно часто происходят на Турнирах Большого Шлема. Такие соревнования очень престижны и очень много теннисистов стараются попасть туда и хорошо себя показать даже в матчах с заведомыми фаворитами. К тому же не будем забывать и о хороших призовых, которые просто в разы больше, чем на менее престижных турнирах.

А фаворит к теннисным поединкам с такими соперниками подходит часто с недонастроем, только «вкатывается» в турнир или попросту не имеет возможностей проанализировать своего соперника по матчу. Именно в трёхсетовых поединках с малоизвестными соперниками или просто аутсайдерами, фаворит и уступает в первом сете. К слову говоря, не будем забывать и о том, что некоторые андердоги обладают очень хорошей первой подачей. А теннисные корты на траве и харде (зале) способствуют хорошей и быстрой подаче. Часто аутсайдеры благодаря своим эйсам и высокому проценту первой подачи сводят первый сет к тай-брейку и выигрывают его.



Особенности стратегии на фаворита, проигравшего первый сет


Тут мы должны понимать, что в предматчевой линии коэффициент на победу фаворита часто ниже 1.2, а то и вовсе 1.05. Ставить перед поединком на теннисного гранда здесь можно, но это и прибыли принесёт очень мало и кэфы ну очень низкие. Допустим при кэфе 1.05 на фаворита ставка в десять тысяч рублей принесёт беттору всего лишь 500 рублей. Значит надо играть на больших суммах, а это несёт определённый риск, ведь многие игроки подвержены травмам, а некоторые неустойчивы в психологическом плане – особенно это касается женского тенниса.

Итак, переходим к последовательности игры на данной стратегии в теннисе:

  1. Учитываем, что на Турнирах Большого Шлема проводятся минимум три сета у мужчин. Поэтому ориентируемся на данные соревнования.
  2. А вот женский теннис здесь исключаем, так как фаворитки довольно часто уступают неуступчивым соперницам.
  3. Выбираем теннисные поединки заранее, накануне вечером, например.
  4. Выбираем траву и хард из-за быстрой скорости мяча и условий для хорошей первой подачи.
  5. Подыскиваем такие матчи, где фаворит играет с андердогом.
  6. Смотрим, чтобы коэффициент на победу фаворита не был больше 1.3.
  7. Далее отслеживаем первый сет (можно в таких сервисах как майскор и желательно в видеотрансляции, если есть такая возможность).
  8. Затем выбираем из всех матчей только те, где аутсайдер выиграл первый сет теннисного поединка.
  9. Если в лайве коэффициент на победу фаворита в матче увеличился до, минимум 1.5-1.6, то тогда уже заигрываем победу гранда.
  10. Играем на 5-6 процентах игрового банкролла на одну ставку.
  11. Также важно обращать внимание на точность и силу первой подачи у фаворита.
  12. Желательно смотреть и за тем, чтобы количество невынужденных ошибок у топового теннисиста не превышало его обычную норму.

Выводы и советы


Помните о том, что мы играем только на мужском теннисе в турнирах Большого Шлема! Воздержитесь от ставок на победу фаворита на неудобных для него кортах. Например, швейцарский теннисист Роджер Федерер не всегда одинаково хорошо играет на грунтовых покрытиях. А вот Рафаэль Надаль и некоторые другие испанцы очень хороши на грунте. Желательно смотреть видеотрансляцию матчей, чтобы понимать в какой форме находится топовый теннисист. Также лучше играть по данной стратегии при коэффициенте 1.6 на победу фаворита после проигранного первого сета. Прибыль на дистанции здесь будет выше!

Главная
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2020
X