Dreambets
Россия
-
ВХОД
X
Наш проект не рекомендует данного букмекера!

Вы будете автоматически перенаправлены на сайт конторы, которой мы доверяем
X

Вход в кабинет

Вход через соц.сети:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
X

Смена пароля

X

Смена пароля

X

Регистрация

Через соц.сети:

Принимаю правила сайта и договор оферты
СТАТЬИ О СТАВКАХ

Ставки в телеграмме

22.10.19 15:01
Автор: Администратор
Ставки в телеграмме




Телеграмм продолжает завоёвывать всё большую популярность среди своих пользователей. К тому же он предоставляет больше свободы, чем тот же Вконтакте. Однако среди огромного количества плюсов здесь есть и минусы. Недостатком является создание большого количества каналов со ставками и прогнозами, которые потом оказываются обычными мошенниками. К сожалению, сейчас появилось много мошенников, работающих в телеграмме и обманывающих обычных людей. Популярные видео-блоггеры, такие как Литвин, Ершов, Субо, Дава, и Димас из Батайска в телеграмме рекламируют якобы свои каналы.

Таких каналов множество, например блогер  Давид Манукян (Дава) рекламировал канал в телеграмме «honey money». Он писал, что это канал его друзей и на нём можно в разы приумножить свой капитал. И конечно же там всё красиво описано, выложены скрины довольных подписчиков и просто переписка с клиентами, преумножившими свои вложения чуть-ли не в десятки раз. И простые люди ведутся на уловки мошенников, доверяя известным блогерам. В интернете сотни случаев такого обмана, когда, например, молодая мама с двумя маленькими детьми отправляет на раскрутку счёта 20 тысяч рублей. И на следующий день ей присылают ответ, что её ставки проиграли из-за обстоятельств, не зависящих от данных капперов и предлагают, а вернее даже настойчиво просят также ещё пополнить на такую же сумму. Она берёт все свои последние деньги и переводит мошенникам – и на следующий день получает абсолютно такой же ответ. В итоге молодая девушка с двумя детьми остаётся без средств на жизнь. А мошенники попросту перестают отвечать и заносят доверчивого клиента в чёрный список! Ставки в телеграмме безусловно могут приносить доход, однако нужно всегда проверять информацию о каналах, которые вам рекламируют известные блогеры. Некоторые разводилы и мошенники просто создают каналы с привлекающими названиями, например, «Эдвард Билл_смотреть видео» и там уже рекламируют самих себя.




Если такой доверчивый клиент звонит в банк с просьбой об отмене финансовой операции по прошествии нескольких дней, то ему отказывают в большинстве случаев. И свои потерянные десятки тысяч рублей уже попросту не вернуть. И на самом деле бесполезно обращаться и в правоохранительные органы, ведь ваше заявление может и рассмотрят, вот только деньги уже навряд-ли вернут. Рассмотренный канал  «honey money» рекламируют известные блогеры Bittuevv, Dava, Alfredo_auditore, justking31, причём и в телегамме, и в инстаграмме. Однако таких каналов-мошенников в телеграмме множество – например «территория денег», @isaevbet. Вот пример – канал «Договорные матчи / Эмиль Юсупов». Тут пишут, что поступила информация от якобы проверенного источника со стопроцентной информацией и проходимостью. Конечно люди ведутся на эти самые 100%, к тому же коэффициенты высокие – вложив 1000 рублей, вы можете выиграть 50 или даже 100 тысяч. Но за информацию нужно заплатить – и цены здесь совершенно разные. У данного канала – это 2500 рублей, а у кого-то и 10, и 20 тысяч и больше.



Раскрутка счёта также очень популярна у мошенников. Например, канал «Academy Betting» предлагает за 12 часов раскрутить ваши 12 вложенных тысяч до аж 50 тысяч! Если не удаётся повторно раскрутить вкладчика, то его отправляют чёрный список. Вам предложат на подобного рода каналах в телеграмме индивидуальную раскрутку счёта на спортивных событиях и будут с вами мило и красноречиво общаться, а после того как вы отдадите деньги, то отправят в бан. «Garant lnvest», «СМИРНОВ ИМПЕРИЯ ЧЕСТНОГО БИЗНЕСА», «Лайфхаки Даркнета», «Bez riska», «ViP ТЕРРИТОРИЯ ДЕНЕГ», @moneykirillmay (Кирилл Майоров – рекламирует известный блогер Субхан Мамедов, в простонародье SUBO) – всё это мошеннические каналы в телеграмме и этот список можно продолжать!

Запомните, что любая раскрутка счёта, ставки с огромными коэффициентами или договорные матчи – всё это на 99,9% обман и лохотрон! В нашем телеграмм-канале такого нет, мы ежедневно публикуем бесплатные прогнозы, которые приходят на ваш телефон. Помимо бесплатных прогнозов мы публикуем экспрессы с хорошими коэффициентами и проходимыми событиями. Также в нашем телеграмм-канале иногда даём лайв-прогнозы.

Наш телеграмм:  https://t-do.ru/joinchat/AAAAAEomG0bWCdeeuuSJMQ

Главная
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2019
© Все права защищены. DREAMBETS.RU. 2014-2019